Home » Лучший овощной суп в мультиварке

Лучший овощной суп в мультиварке

by Ronaldo Derric
0 comment
crockpot vegetable soup 7.jpg

Этот овощной суп в мультиварке очень вкусный! Его легко приготовить в мультиварке с жареными на огне помидорами, чечевицей и смесью овощей.

Две тарелки овощного супа в мультиварке с ложками сбоку.
Ингредиенты для овощного супа в мультиварке: шпинат, замороженные овощи, мирапуа, картофель, консервированные помидоры, овощной бульон, петрушка, итальянская приправа, чечевица, соль, перец.

Ингредиенты и заменители

  • Оливковое масло – или другое нейтральное растительное масло, такое как масло авокадо или масло канолы.
  • Белый картофель – Картофель Юкон Голд, красный картофель или желтый картофель будут хороши в этом супе.
  • Желтый лук – вместо него можно использовать белый лук или лук-шалот.
  • Морковь – пастернак тоже подойдет.
  • Стебли сельдерея – удвойте количество моркови или замените ее на другой овощ по вашему выбору, например, на болгарский перец.
  • Чеснок – свежемолотый чеснок лучше, но измельченный чеснок в банке подойдет в крайнем случае.
  • итальянской приправы – сделайте свой собственный, используя смесь сушеного базилика, орегано, розмарина, тимьяна и майорана.
  • Соль перец – пробовать.
  • Помидоры, запеченные на огне Можно использовать банку обычных помидоров, но вкус будет другой.
  • Овощной бульон – Куриный бульон здесь лучшая замена.
  • Коричневая или зеленая чечевица — замените на другие бобовые, такие как фасоль Гарбанзо, черная фасоль или нут.
  • Смешанные замороженные овощи – используйте любую замороженную овощную смесь на ваш выбор.
  • Молодой шпинат — замените другим темно-зеленым листом, таким как капуста или мангольд.
  • Свежая петрушка – оставьте это выключенным, если у вас нет под рукой.

Как приготовить овощной суп в мультиварке

Шаги 1 и 2 для приготовления овощного супа в мультиварке: добавьте все ингредиенты, кроме шпината и петрушки, в мультиварку, готовьте, затем добавьте шпинат и петрушку.

Шаг 1: Приготовьте все в мультиварке.

Добавьте все ингредиенты в мультиварку, кроме шпината и петрушки. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 8 часов.

Шаг 2: Добавьте шпинат и петрушку.

Когда время приготовления истечет, добавьте шпинат и петрушку.

Шаги 3 и 4 для приготовления овощного супа в мультиварке: добавьте шпинат и петрушку, затем подавайте и наслаждайтесь!

Шаг 3: Хорошо перемешайте.

Вмешайте шпинат и петрушку в суп.

Шаг 4: Подавайте и наслаждайтесь!

Кастрюля с овощным супом, вид сверху.

С чем подавать овощной суп

Этот овощной суп сам по себе является вкусной легкой едой, а чечевица содержит много белка, так что вы дольше будете чувствовать себя сытым. Если вы ищете идеи, что подать к овощному супу, вот некоторые из моих любимых гарниров:

Часто задаваемые вопросы

Какие овощи лучше класть в суп?

Я люблю класть в суп разные овощи! Для этого рецепта я добавила картофель, морковь, сельдерей, чечевицу, шпинат и смесь замороженных овощей. Впрочем, вы можете добавить практически любые овощи.

Что делает его вкуснее?

Чеснок, итальянская приправа, морская соль и перец добавят вашему овощному супу много вкуса. Я также настоятельно рекомендую использовать банку с жареными помидорами для небольшого дополнительного эффекта. Вы можете использовать обычные консервированные помидоры, если они все, что у вас есть под рукой, но жареные помидоры придают изумительный вкус.

Сколько калорий в этом рецепте?

Одна тарелка этого овощного супа содержит 296 калорий на порцию.

Крупный план двух тарелок овощного супа в мультиварке с поджаренными ломтиками багета сбоку.

Хранение и разогрев

Этот суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Храните его в стеклянных мисках, контейнерах для приготовления пищи или даже в стеклянных банках! Чтобы разогреть, просто поместите емкость в микроволновую печь на 1–2 минуты или доведите суп до кипения в кастрюле на плите.

Можно ли заморозить овощной суп?

Этот овощной суп определенно подходит для заморозки, хотя я бы рекомендовал исключить шпинат, если вы планируете его замораживать. Вы можете заморозить этот суп без шпината в стеклянных мисках или безопасных для морозильной камеры пакетах Ziploc на срок до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы наслаждаться, дайте супу разморозиться в холодильнике на ночь и разогрейте как обычно. Вы также можете разогреть его прямо из замороженного состояния в микроволновой печи в течение 5–6 минут, помешивая на полпути. Добавьте свежий шпинат ближе к концу времени разогрева, и ваш суп будет как новенький!

Шесть круглых стеклянных контейнеров для приготовления еды, в каждом по порции овощного супа.
Профи по приготовлению ужина

Хотите научиться готовить еду? Присоединяйтесь к Dinner Prep Pro!

Наша служба планирования питания избавляет вас от догадок и помогает вам готовить ужин за 15-20 минут каждый вечер благодаря нашим контрольным спискам предварительной подготовки. Подготовка ингредиентов занимает всего один час в воскресенье!

Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

Две тарелки овощного супа в мультиварке с ложками сбоку.

Лучший овощной суп в мультиварке

Этот овощной суп в мультиварке очень вкусный! Его легко приготовить в мультиварке с жареными на огне помидорами, чечевицей и смесью овощей.

Распечатать
Приколоть
Ставка

Порции: 4 порции

Калории: 296ккал

Время подготовки: 15 минуты

Время приготовления: 8 часы

Общее время: 8 часы 15 минуты

инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку, кроме шпината и петрушки. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 8 часов.

  • Добавьте шпинат и петрушку, затем подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Сделайте свою собственную итальянскую приправу, используя смесь сушеного базилика, орегано, розмарина, тимьяна и майорана.
Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в кастрюле на плите или в микроволновой печи в течение 1-2 минут.
Заморозьте этот суп на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь или разогреть из замороженного состояния в микроволновой печи в течение 5-6 минут, помешивая на полпути.

Питание

Калории: 296ккал (15%)Углеводы: 55г (18%)Белок: 13г (26%)Толстый: 5г (8%)Насыщенный жир: 1г (6%)Полиненасыщенные жиры: 1гМононенасыщенные жиры: 3гНатрий: 2083мг (91%)Калий: 1082мг (31%)Волокно: 15г (63%)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 12554МЕ (251%)Витамин C: 46мг (56%)Кальций: 116мг (12%)Утюг: 5мг (28%)

Этот овощной суп в мультиварке очень вкусный!  Это легко сделать в мультиварке с жареными на огне помидорами, чечевицей и смесью овощей.  #мультиварка #овощнойсуп

Сделано Тейлор Стинсон

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

Взаимодействие с читателем

Поделись со мной!

Вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями? Обязательно оставьте свой отзыв ниже и отметьте меня Instagram #thegirlonbloor так что я могу проверить это!

You may also like

Top 3 best

Top 3 Best Reated is the Top North American Website, which bring the latest updated and verified reviews to public. Reviews and Ratings which are accurate and verified from source.

Editors' Picks

Latest Posts

Copyright ©️ All rights reserved. | News Bulletin Today

 - 
Arabic
 - 
ar
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Hindi
 - 
hi
Portuguese
 - 
pt
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es
Turkish
 - 
tr
Ukrainian
 - 
uk