Home » HUMBLE PIE — РЕСТОРАН ПО СОСЕДСТВУ ОТ КОМАНДЫ LAZY BETTY & JUNIPER CAFE — ОТКРЫТ В ЯНВАРЕ 2023 ГОДА В INTERLOCK

HUMBLE PIE — РЕСТОРАН ПО СОСЕДСТВУ ОТ КОМАНДЫ LAZY BETTY & JUNIPER CAFE — ОТКРЫТ В ЯНВАРЕ 2023 ГОДА В INTERLOCK

by Ronaldo Derric
0 comment
untitled 15.png

Скромный пирогресторан по соседству, предлагающий блюда американской кухни от шеф-повара, должен открыться в следующем месяце в многофункциональном здании Westside в Атланте. Блокировка (1115 Howell Mill Rd, Suite P100). От команды, стоящей за знаменитой Атлантой Ленивая Бетти и Кафе Можжевельник (только что назван лучшим новым рестораном 2022 года по версии наслаждайтесь едой!)включая шеф-поваров Рона Хсу и Аарона Филлипса, ресторан будет открыт на обед и ужин со среды по воскресенье. Счастливые часы в будние дни и ночное меню будут запущены позже.

Кухней будет руководить шеф-повар Эвелин Линг, двоюродный брат Сюй. Совсем недавно она работала на кухне в дочернем ресторане Juniper Cafe, а ранее в ресторанах Pancake Social и Bacchanalia шеф-повара Энн Куатрано в качестве шеф-повара и су-шефа соответственно. Она будет подавать меню из овощей с использованием местных сезонных ингредиентов от ферм и производителей, таких как Diamond City Farms, Rock House Creamery, Spotted Trotter, DaySpring Farms и Fripper’s.

Доступное меню обеда и ужина будет включать в себя раздельные тарелки от шеф-повара, оригинальную пиццу, приготовленную на дровах, широкий выбор основных блюд и домашних пирогов, а также мороженое на десерт. Основные моменты будут включать в себя жареную в духовке половину курицы. с рукколой Diamond City Farms, жареным луком-шалотом, винегретом с травами и пармезаном, Картофельный пирог с хрустящими картофельными крокетами, икрой форели, тертыми яйцами и сметанойи классический бургер с котлетой из полуфунтовой говяжьей смеси сухой выдержки, листьями салата, помидорами, луком, маринованным укропом и картофелем фри.

Команда будет использовать зерна из Фермы DaySpring за пределами Афин, штат Джорджия, чтобы перемалывать собственную муку для домашнего цельнозернового теста для пиццы на закваске, приготовленного из закваски, родившейся в 2020 году и ферментированной в течение трех дней. В меню будут предложены пиццы с белым соусом, красным соусом и специальным соусом. Нетрадиционные пироги будут включать брокколи + сыр с белый соус, орегано, моцарелла, местный чеддер и жареная брокколи, Ragin ‘Каджунская креветка с соусом этоффи, зеленым луком, соппрессатой, моцареллой и пармезаном, и пицца с моллюсками с белым соусом, поджаренным лимоном, моцареллой и соусом из сливочного масла. Также будут доступны более традиционные пироги, такие как пицца «Маргарита» и «Получи греческую пиццу», а также версии без глютена.

На десерт шеф-кондитер Карелис Васкес предлагает сезонный выбор пряного яблочного пирога с пряжкой. с овсяной крошкой, дульсе де лече и ванильным мороженым, Клюквенный пирог клафути с апельсиновым шантильи и шоколадный пирог с оползнями с фундуком и кофейной крошкой, среди прочего.

Район предлагает веселую программу напитков с местным пивом и крепкими спиртными напитками, а также карту вин с натуральными, биодинамическими или органическими винами — несколько на разлив, в бокале и в бутылке — и выбор десертных вин. Коктейли будут включать в себя местные спиртные напитки и креативные презентации, а в меню также будут представлены коктейли с нулевой степенью защиты. Что касается пива, команда по напиткам предложит местное пиво и сидр из таких Орфей Пивоварение, Дикое Небесное Пиво, Пивоварня «Три таверны», Пивоварня и паб Good Word и Городской сидерий.

Humble Pie будет давать почасовому кухонному персоналу 3,14% от всех продаж, чтобы помочь уменьшить неравенство в оплате труда между фронт-оф-хаусом и бэк-оф-хаусом, а также обеспечить достаточную заработную плату для бригады, выполняющей работу за кулисами.

Расположенный на углу 14-й улицы и Howell Mill, ресторан площадью 4300 квадратных футов спроектирован местной фирмой. Практика3. Стремясь создать уникальный местный опыт, Humble Pie черпает вдохновение из Атланты и самого Уэст-Мидтауна. Высокие потолки, широко открытые виды на улицу и буйство зелени, свисающей над головой, восходят к прозвищу Атланты «город в лесу», а промышленные и стальные детали, окрашенные в смелые яркие цвета, сделают ресторан настоящим домом в район. Деревенская внутренняя отделка и эклектичная мебель создадут знакомую и уютную атмосферу в планировке, которая предоставит гостям на выбор множество различных обеденных мест. Мягкие формы и торжество форм пирога можно найти, может быть, не так тонко, повсюду.

Расположенная в центре дровяная печь для пиццы будет выставлена ​​на обозрение за открытой обеденной стойкой, где гости смогут полюбоваться работой шеф-повара. За углом находится гостиная со столами и стульями, а также мягкими креслами для уединенной трапезы, а мезонин наверху позволит уединиться для больших групп из 50-60 человек. Его также можно разделить на небольшие приватные обеденные зоны для более интимных встреч. Внутренние дворики и крытые/открытые бары приглашают гостей непринужденно перекусить и выпить.

@humblepieatl

www.humblepieatl.com

1115 Howell Mill Rd NW, Suite 100

Атланта, Джорджия 30318

404-458-6765

ЧАСЫ

Открыто со среды по воскресенье

Обед: 11:00–14:30

Обед: Начиная с 17:00

О блокировке – Разработанная SJC Ventures, Фаза 1 The Interlock представляет собой многофункциональную собственность площадью девять акров, по которой можно пройти пешком от начала до конца. С тщательно подобранным и разносторонним составом арендаторов The Interlock может похвастаться 200 000 квадратных футов офисных помещений, ориентированных на технологии, 105 000 квадратных футов торговых и ресторанных площадей, 349 роскошных квартир и 18 таунхаусов, 70 домов на одну семью и Bellyard на 161 комнату. Отель Tribute Portfolio. Фаза 2, которая сейчас строится, будет включать в себя продуктовый магазин Publix площадью 42 500 квадратных футов и дополнительные 186 000 квадратных футов офисных помещений, 40 000 квадратных футов торговых площадей и студенческое общежитие Технологического института Джорджии.

Другие богатые удобствами элементы комплекса включают общественный Highline Park, первый Puttshack в стране и Rooftop LOA (Leave of Absence), крышу площадью 38 000 квадратных футов, состоящую из ресторана с полным спектром услуг, курорта площадью 1200 квадратных футов. стильный бассейн и кабинки для переодевания, открытый бар и роща для собраний, а также крытый павильон для мероприятий на 150 человек. В Interlock также находится инкубатор площадью 50 000 квадратных футов от Georgia Technology Ventures и коворкинг WeWork.

Отель The Interlock, расположенный по адресу 1115 Howell Mill Road в Атланте, предлагает непревзойденные развлечения и рестораны и идеально расположен в 5 минутах ходьбы от всего, что находится в самом сердце Уэст-Мидтауна. Для получения дополнительной информации посетите TheInterlockAtl.com.

You may also like

Top 3 best

Top 3 Best Reated is the Top North American Website, which bring the latest updated and verified reviews to public. Reviews and Ratings which are accurate and verified from source.

Editors' Picks

Latest Posts

Copyright ©️ All rights reserved. | News Bulletin Today

 - 
Arabic
 - 
ar
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Hindi
 - 
hi
Portuguese
 - 
pt
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es
Turkish
 - 
tr
Ukrainian
 - 
uk