Home » Греческий гриль Apóla отдает дань праздникам

Греческий гриль Apóla отдает дань праздникам

by Ronaldo Derric
0 comment
apola greek grill giving back for the holidays feature.jpg

Греческий гриль Apóla отдает дань праздникам

Развивающийся бренд быстрого питания планирует собрать 5000 долларов для местного продовольственного банка с помощью сбора средств до 5 января.

Греческий гриль Apóla отдает дань праздникамИрвин, Калифорния (RestaurantNews.com) Праздники – время дарить и Апола Греческий Гриль воздает должное тому, что было знаменательным годом, возвращая тем, кто в этом нуждается.

В честь своего пятилетия и в духе сезона Апола жертвует 5% всех доходов от продажи Бутерброды, тарелки и миски Apola Pita к Продовольственный банк второго урожая округа Ориндж до 5 января. Целью развивающегося бренда быстрой повседневной одежды является сбор 5000 долларов для Second Harvest, и он обещает выделить 2500 долларов на запуск большого подарка.

Апола известен тем, что предлагает «самый аутентичный греческий гироскоп, который вы можете получить, не покупая билет на самолет!» Но поклонники могут также получить больше своих греческих фаворитов с тарелкой, состоящей из двух сторон, двух спредов, долмы и протеина на выбор, или чаши — белка, подаваемого на подушке из риса, киноа или картофеля фри вместе с двумя спредами и питой. .

Те, кто хочет, чтобы это было просто, могут «Стань героем и съешь гироскоп!» или их любимый сэндвич с питой, с выбором белка и начинки, или возьмите его в стиле Апола. Апола также будет жертвовать 5 долларов за каждые 50 долларов, проданные в виде подарочных карт, что делает их идеальными поставщиками.

«Мы отлично провели 2022 год, открыв два новых заведения и отметив пять замечательных лет вместе с нашими фанатами», — сказал соучредитель Янни Космидес. «Мы хотели поделиться этими успехами с теми, кому повезло меньше в округе Ориндж, особенно во время и после курортного сезона. Благодаря нашему росту бренд Apola приобретает все большую популярность в Южной Калифорнии, так почему бы не использовать эти достижения с пользой и помочь другим?»

В этом году Second Harvest раздала более 59 миллионов фунтов продовольствия почти 500 000 человек в месяц в округе Ориндж. Некоммерческая организация принимает денежные и продовольственные пожертвования, покупает продукты длительного хранения и даже выращивает некоторые из своих фруктов, овощей и трав на собственной ферме Harvest Solutions Farm.

Чтобы вывести свою поддержку Second Harvest на новый уровень, Apola будет иметь контейнеры для сбора не скоропортящихся товаров от клиентов для пожертвований. Эти пожертвования будут распределены во вспомогательные продовольственные банки, которые напрямую поддерживают Second Harvest. Бренд Authentic Greek также дарит каждому из своих сотрудников пять оплачиваемых часов для волонтерской работы в продовольственном банке или на ферме Second Harvest в январе.

«У нас всего четыре офиса, поэтому мы не являемся крупным брендом», — добавил Космидес. «Но мы верим, что каждая мелочь помогает, поэтому у каждого из наших сотрудников будет шанс помочь Second Harvest и изменить ситуацию в нашем сообществе».

Греческий гриль Apola был представлен на местном уровне в Лос-Анджелес Геральд а также Калифорнийский телеграфи на телешоу о жизни Это Лос-Анджелес. Новая концепция заняла пятое место в Фаст Кэжуал престижные «Бренды, за которыми стоит следить» в 2021 году. Чтобы узнать больше о греческом гриле Apóla или ознакомиться с полным меню, посетите естапола.com.

О греческом гриле Апола

Apóla Greek Grill покоряет Соединенные Штаты своей аутентичной греческой кухней. Основанный братьями Янни и Стефано Космидес в Ирвайне, штат Калифорния, бренд быстрой повседневной одежды завоевал верных поклонников по всей Южной Калифорнии благодаря своим свежим ингредиентам и знакомой атмосфере. Он наиболее известен тем, что предлагает «Самый аутентичный греческий гироскоп, который вы можете получить, не покупая билет на самолет!» Несмотря на наличие всего двух семейных магазинов в Ирвине и Йорба-Линде, Калифорния, Apola заняла 5-е место в рейтинге Fast Casual «Бренды, за которыми стоит следить» в 2021 году. Для получения дополнительной информации посетите сайт естапола.com или следуйте за Аполой на Инстаграм.

Контакт:
Марио Завала
Чемпион
214-693-4964
mzavala@championmgt.com

You may also like

Top 3 best

Top 3 Best Reated is the Top North American Website, which bring the latest updated and verified reviews to public. Reviews and Ratings which are accurate and verified from source.

Editors' Picks

Latest Posts

Copyright ©️ All rights reserved. | News Bulletin Today

 - 
Arabic
 - 
ar
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Hindi
 - 
hi
Portuguese
 - 
pt
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es
Turkish
 - 
tr
Ukrainian
 - 
uk