Home » JINYA Ramen Bar предлагает больше традиционных японских вкусов в Британской Колумбии

JINYA Ramen Bar предлагает больше традиционных японских вкусов в Британской Колумбии

by Ronaldo Derric
0 comment
jinya ramen bar brings more traditional japanese flavors to british columbia feature.jpg

JINYA Ramen Bar предлагает больше традиционных японских вкусов в Британской Колумбии

Известный японский ресторан рамэн раздаст 100 бесплатных порций в честь торжественного открытия в Бернаби.

JINYA Ramen Bar предлагает больше традиционных японских вкусов в Британской КолумбииВанкувер Британская Колумбия (RestaurantNews.com) УХОД ЗА РАМЕН-БАР наращивает свой рост на Великом Белом Севере, открывая новое место недалеко от Ванкувера в Бернаби 14 ноября.

Новый ресторан JINYA откроется по адресу 4567 Lougheed Hwy в течение Удивительный Брентвуд развития и скоро поделится своими аутентичными японскими ароматами с местным сообществом. Гости могут выбрать из более чем дюжины известных блюд рамэн с идеальным балансом жирной лапши и густого, наваристого бульона, которые медленно варятся в течение 20 часов, чтобы обеспечить глубокий вкус.

«Мы рады представить настоящую культуру рамэн большему количеству местных жителей в районе Ванкувера и с нетерпением ждем возможности отпраздновать со всеми в сообществе», — сказал основатель и генеральный директор JINYA Томо Такахаши.

Когда новый ресторан откроется, поклонники японской кухни захотят прибыть на торжественную церемонию открытия пораньше, так как первые 100 гостей в очереди получат бесплатную тарелку рамена по своему выбору.

Кроме того, гости могут попробовать специальное меню под названием «Ча-ча-ча» со скидкой 20% в течение первых двух недель после дня открытия.

В JINYA попробуйте рамен таким, каким он должен быть — с густым, наваристым бульоном в идеальном балансе с ароматной лапшой. Откройте для себя широкий выбор аутентичных начинок: от нежной свинины чашу до идеально приготовленного яйца-пашот с приправами и креветок. Затем улучшите впечатления, соединив их с тапас или крафтовым пивом. ДЖИНЬЯ — это культура рамена, где отношения между бульоном и лапшой — серьезный, но вкусный бизнес.

Бар JINYA Ramen от Burnaby будет открыт каждый день с 11:00 до 23:00. Этот дебют станет вторым баром JINYA Ramen Bar в районе Большого Ванкувера, третьим местом для Британской Колумбии и 48й общесистемный.

Чтобы узнать больше о JINYA или просмотреть полное меню, посетите jinyaramenbar.com.

JINYA Ramen Bar: чаша превыше всего

О JINYA Ramen Bar

Основана в 2010 году Томо Такахаши, который в 2022 году был назван одним из самых влиятельных руководителей ресторанов страны по версии журнала Новости ресторана нации – JINYA Ramen Bar насчитывает около 50 ресторанов с несколькими новыми заведениями в разработке. Сосредоточенность JINYA на кайдзен — японской практике постоянного совершенствования — означает, что ее гости всегда будут пробовать лучший рамен. От воды, используемой для приготовления бульона, до особого процесса созревания, которому подвергается лапша, JINYA уделяет пристальное внимание всему, что попадает в тарелки гостей. JINYA также управляет буши от JINYA, Robata JINYA, японского бара и лаунджа LBD и JINYA Ramen Express. Для получения дополнительной информации посетите jinyaramenbar.com и подписывайтесь на JINYA на Фейсбук, Инстаграм а также ТИК Так. Чтобы узнать больше о франчайзинговых возможностях JINYA, посетите jinyaramenbar.com/франшиза.

Контакт:
Кэт Макманигл
Чемпион
972-930-9933
kmcmanigle@championmgt.com

You may also like

Top 3 best

Top 3 Best Reated is the Top North American Website, which bring the latest updated and verified reviews to public. Reviews and Ratings which are accurate and verified from source.

Editors' Picks

Latest Posts

Copyright ©️ All rights reserved. | News Bulletin Today

 - 
Arabic
 - 
ar
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Hindi
 - 
hi
Portuguese
 - 
pt
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es
Turkish
 - 
tr
Ukrainian
 - 
uk