Home » Мейсон Джар Лапша быстрого приготовления | Девушка на Блуре

Мейсон Джар Лапша быстрого приготовления | Девушка на Блуре

by Ronaldo Derric
0 comment
mason jar instant noodle soups.jpg

Эта лапша быстрого приготовления Mason Jar — идеальный рабочий обед. Банки полны овощей, лапши с вермишелью и измельченной курицы!

Супы с лапшой быстрого приготовления в банке Mason Jar

Ингредиенты и заменители

  • Куриная грудка — замените на куриные бедра или другое мясо на ваш выбор. Не стесняйтесь полностью отказаться от мяса для вегетарианской версии.
  • я ива – кокосовые аминокислоты или тамари – лучшие заменители соевого соуса.
  • Чесночный острый соус Шрирача чили – если вы не любите острый соус, оставьте его или используйте другую приправу, например, лимонный перец, итальянскую приправу или Old Bay.
  • Лаймовый сок – можно использовать свежий или бутилированный сок лайма.
  • Овощные бульонные кубики – кубики куриного бульона тоже подойдут.
  • Жульен из овощей – используйте любую комбинацию овощей по вашему выбору. Другие вегетарианские идеи включают фасоль, нут, чечевицу, шпинат, капусту, кабачки, капусту или вареные грибы.
  • Лапша рисовая вермишель – Лапша мисо или лапша из цуккини тоже подойдут!
  • Ростки подсолнуха – кинза или ростки фасоли – отличные гарниры, или вы можете вообще отказаться от них.
Мейсон Джар Лапша быстрого приготовления

Как сделать этот рецепт

  1. Сварить и нарезать курицу.
  2. Подготовьте овощи.
  3. Выложите ингредиенты в банки слоями.
  4. Сохраните на потом!
Мейсон Джар Лапша быстрого приготовления

Как подавать этот суп

Хотя стеклянные банки идеально подходят для хранения и путешествий, они не подходят для еды из них. Не забудьте взять с собой миску, чтобы вы могли налить суп в миску и съесть его оттуда. Попытки засунуть ложку в стеклянную банку и вынуть из нее могут быть мучительными!

Когда вы будете готовы наслаждаться супом в банках, все, что вам нужно сделать, это налить в банку немного кипятка, пока бульонный кубик не растворится и лапша не сварится. Возможно, вам придется поставить банку в микроволновую печь на пару минут, если это необходимо.

Супы с лапшой быстрого приготовления в банке Mason Jar

Часто задаваемые вопросы

Полезна ли лапша быстрого приготовления?

Ваша типичная лапша быстрого приготовления, которая поставляется в упаковке, не очень полезна, а пакеты со вкусом обычно полны консервантов. Этот рецепт предлагает более здоровую альтернативу вашему любимому блюду из лапши. В одной приправе всего 369 калорий, а натрия гораздо меньше, так как вы добавляете собственные соусы и начинки. Имейте в виду, что количество калорий будет варьироваться в зависимости от того, что вы добавляете в свои банки.

В каком слое вы заказываете банки?

Когда дело доходит до наслоения супа из керамических банок, сначала добавьте нарезанную курицу, затем соусы (то есть соевый соус, шрирача и сок лайма), затем овощи, бульонные кубики и лапшу.

Что можно приготовить заранее?

Всю подготовительную работу для этих обедов с супом из каменных банок можно сделать заранее. Потратьте время, чтобы приготовить и нарезать мясо, а также нарезать овощи в выходные дни. Упакуйте все в банки, и у вас будет запас полезных обедов, готовых к употреблению.

Какие банки следует использовать?

Банки Мейсона идеально подходят для этого рецепта приготовления еды. Банки объемом 1 л вмещают много еды для обеда. В отличие от пластика, стекло абсолютно безопасно и не выделяет химические вещества в пищу. Вы можете найти банки каменщика повсюду, и их легко чистить. Они также прекрасно работают в холодильнике. Поскольку они вертикальные, вы можете разместить гораздо больше на небольшом пространстве. Высокие стеклянные банки удерживают ваши жидкости на дне и подальше от лапши. Нет никаких шансов, что ингредиенты станут сырыми, пока вы не будете готовы смешать все это вместе.

Супы с лапшой быстрого приготовления в банке Mason Jar

Хранение и разогрев

Ваши банки с супом могут храниться в холодильнике от 4 до 5 дней. Если вы не съели весь суп, вы можете поставить его обратно в холодильник еще на день или два. Просто поместите его обратно в микроволновую печь на пару минут, чтобы разогреть.

Имейте в виду, что если вы дадите супу настояться более одного дня после того, как вы уже добавили кипящую воду и приготовили лапшу, лапша и овощи размокнут, и суп будет не таким вкусным.

Заморозка по этому рецепту

Лучший способ заморозить этот суп — приготовить его полностью, включая кипяток. Затем можно охладить и заморозить в стеклянных посудах с крышками на срок до 3 месяцев.

Вы также можете заморозить что-нибудь прямо в банке. Они отлично подходят для всех видов хранения, в том числе и в морозильной камере. Чтобы разогреть суп из замороженного, просто поставьте его в микроволновку на 6–7 минут, помешивая на полпути.

Супы с лапшой быстрого приготовления в банке Mason Jar
Профи по приготовлению ужина

Хотите научиться готовить еду? Присоединяйтесь к Dinner Prep Pro!

Наша служба планирования питания избавляет вас от догадок и помогает вам готовить ужин за 15-20 минут каждый вечер благодаря нашим контрольным спискам предварительной подготовки. Подготовка ингредиентов занимает всего один час в воскресенье!

Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

Супы с лапшой быстрого приготовления в банке Mason Jar

Мейсон Джар Лапша быстрого приготовления

Эта лапша быстрого приготовления Mason Jar — идеальный рабочий обед. Банки полны овощей, лапши с вермишелью и измельченной курицы!

Распечатать
Штырь
Оценивать

Порции: 4 порции

Калории: 369ккал

Время подготовки: 15 минуты

Время приготовления: 15 минуты

Общее время: 30 минуты

инструкции

  • Чтобы нарезать курицу, отварите грудки в большой кастрюле с горячей водой в течение 12-15 минут, пока курица не будет готова. Разделить руками или вилкой после остывания.
  • Равномерно разложите нарезанную курицу в каждую банку, затем добавьте по 1 чайной ложке соевого соуса, Шрирача и сок лайма в каждую банку.
  • Выложите овощи слоями, затем бросьте бульонные кубики. Наконец, закончите, равномерно разделив лапшу вермишели по каждой банке и держите в холодильнике до готовности к употреблению.
  • Когда будете готовы подавать, налейте кипяток до заполнения банки и тщательно перемешайте содержимое, убедившись, что бульонный кубик полностью растворился, а лапша пропиталась. Вам также может понадобиться разогреть банку в микроволновой печи в течение 1-2 минут в зависимости от типа используемой лапши (некоторые виды вермишели более твердые, чем другие). Перед подачей дайте банке постоять 5 минут.
  • Вылейте содержимое банки в большую миску, когда будете готовы к употреблению (должно быть в течение 5 минут после заливания кипятком) и съешьте сразу!

видео

Заметки

Используйте лапшу, которая не требует длительного приготовления, например, рисовую вермишель или целлофановую лапшу.
Храните банки с супом в холодильнике в течение 4-5 дней.
Приготовьте этот суп, а затем заморозьте его в герметичных стеклянных емкостях на срок до 3 месяцев. Ставим в микроволновку из замороженного состояния на 6-7 минут, помешивая на полпути.

Питание

Калории: 369ккал (18%)Углеводы: 52грамм (17%)Белок: 28грамм (56%)Толстый: 4грамм (6%)Насыщенный жир: 1грамм (6%)Холестерин: 72мг (24%)Натрий: 1366мг (59%)Калий: 496мг (14%)Волокно: 2грамм (8%)Сахар: 1грамм (1%)Витамин А: 1189МЕ (24%)Витамин C: 8мг (10%)Кальций: 22мг (2%)Утюг: 1мг (6%)

Сделано Тейлор Стинсон

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

Взаимодействие с читателем

Поделись со мной!

Вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями? Обязательно оставьте свой отзыв ниже и отметьте меня Instagram #thegirlonbloor так что я могу проверить это!

For more information visit websites to post free ads and free classified ads sites and real estate agents

You may also like

Top 3 best

Top 3 Best Reated is the Top North American Website, which bring the latest updated and verified reviews to public. Reviews and Ratings which are accurate and verified from source.

Editors' Picks

Latest Posts

Copyright ©️ All rights reserved. | News Bulletin Today

 - 
Arabic
 - 
ar
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Hindi
 - 
hi
Portuguese
 - 
pt
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es
Turkish
 - 
tr
Ukrainian
 - 
uk