Home Health Пиццерия Via 313 приветствует Рэя Рисли в качестве генерального директора

Пиццерия Via 313 приветствует Рэя Рисли в качестве генерального директора

by Ronaldo Derric
0 comment
via 313 pizzeria welcomes ray risley as ceo.jpg
Рэй Рисли
Рэй Рисли

Компания по производству пиццы в стиле Детройта нанимает ветерана Дель Фриско, чтобы возглавить популярный, быстро развивающийся бренд.

Пиццерия Via 313 приветствует Рэя Рисли в качестве генерального директораЛехи, Юта (RestaurantNews.com) Виа 313 Пиццерияизвестная своей настоящей пиццей в детройтском стиле, назначила Рэя Рисли своим генеральным директором. Рисли — бывший президент и главный операционный директор бренда Whiskey Cake Kitchen & Bar компании Front Burner Restaurant Group. До этого он был президентом стейк-хауса Double Eagle в Del Frisco.

В Front Burner Рисли отвечал за создание команды исполнительного руководства и надзор за 12 офисами, которые обеспечили общесистемные продажи в размере 85 миллионов долларов. В Del Frisco, где он провел почти два десятилетия своей карьеры, он руководил 13 ресторанами Double Eagle Steakhouse с годовым доходом более 176 миллионов долларов, а также руководил одной из самых крупных сетей ресторанов AUV в стране (ошеломляющие 14,1 миллиона долларов на каждое заведение). ). Кроме того, в течение пяти лет он владел спортивным баром в Техасе и был генеральным менеджером оригинального Spago, где он работал вместе с легендарным Вольфгангом Паком.

Ветеран отрасли, дважды названный NRN одним из самые влиятельные руководители ресторанов в стране — имеет честь руководить Via 313 и работать с ее основателями, Брэндоном и Зейном Хантом, а также основным инвестором Via 313, Пикантный фонд.

«Для меня большая честь быть назначенным генеральным директором Via 313. Когда я встретил Шону и Эндрю Смитов из Savory, я обнаружил, что это особенная организация. Меня вдохновляют их позитивный настрой, знания, подход и ошеломляющий успех, которого они добились», — сказал Рэй Рисли. «Меня одинаково впечатлили Зейн и Брэндон Хант. Их скромный характер — при том, что они виртуозы пиццы в детройтском стиле — не что иное, как невероятно. Я сразу понял, что это идеальное место для меня. Я ценю возможность управлять и развивать этот безупречный бренд, и я с нетерпением жду потрясающей поездки с командами Via и Savory».

Огромный опыт Рисли будет использован с большой пользой, поскольку Via 313 запущена и готова к расширению. У него уже есть 11 локаций, и в ближайшие два года появится еще 18+.

«В конце прошлого года мы приняли решение начать поиск нашего генерального директора, и, хотя это был утомительный процесс, мы были ошеломлены и потрясены кандидатами», — сказали братья Брэндон и Зейн Хант, которые первоначально основали Via 313 в Остине. Техас, 2011 год. «В конце концов, именно Рэй оказался тем человеком, который помог Via 313 реализовать наш план взрывного роста. Это важный шаг для нас и нашей команды, и он приходится на критический момент, когда мы быстро выходим на новые рынки. Успешный опыт Рэя в создании отличных команд, страсть к гостеприимству и корпоративная культура делают его идеальным кандидатом на работу в Via 313. Раньше у нас была замечательная команда, и она только укрепилась, когда Рэй присоединился к нам».

«Если бы мне пришлось выбирать последний прием пищи, я бы выбрал пиццу. И не просто пиццу — «Детройтер» в пиццерии Via 313. Это лучшая пицца в стране», — сказал Эндрю К. Смит, управляющий директор и соучредитель Savory Fund. «Этот бренд особенный для меня, и ему нужен был выдающийся лидер, чтобы добиться невероятного роста, который мы запланировали на 2023 год и далее. В первый раз, когда я встретил Рэя, мы разделили нашу любовь к бренду Via 313, непревзойденному качеству продукта и возможности, которую он дает, чтобы переопределить игру с сидячей пиццей. Я полностью уверен, что Рэй — лидер, который сделает именно это. Для нас большая честь, что он присоединился к команде Via 313 и Savory».

О Виа 313

До того, как пицца в детройтском стиле стала хитом за пределами Motor City, первопроходцы Брэндон и Зейн Хант решили привезти пиццу из своего родного города в Остин, штат Техас. С 2011 года они построили икону Остина, куда местные жители и туристы стекаются за настоящей пиццей в детройтском стиле. В настоящее время Via 313 управляет семью ресторанами с полным спектром услуг и двумя стационарными трейлерами в Остине и районе Солт-Лейк-Сити, и еще несколько мест находятся в стадии разработки. Виа 313 была названа «одной из самых лучших пицц». Журнал о еде и виненазвана «Независимой пиццерией года» по версии Пицца Сегодня™ и признана одной из «10 лучших пицц Америки» по версии Продовольственная сеть. Для получения дополнительной информации посетите via313.com или следуйте по Виа 313 на Инстаграм, Фейсбук или же Твиттер.

О чаберном фонде

Savory Fund — это инновационная частная инвестиционная компания, которая объединяет активы на сумму более 600 миллионов долларов под управлением с планом роста и опытом, накопленным за 15 лет работы в ресторанной индустрии. Savory сотрудничает с высокопотенциальными, прибыльными, развивающимися ресторанными брендами, чтобы предоставить финансовый капитал, отраслевой опыт, возможности для роста и получения дохода, повышения прибыльности и развития новых мест. Команда Savory вносит непосредственный вклад во все аспекты роста и тиражирования, используя проверенную методику и методологию. Участие основателей в расширении бренда является центральной темой подхода Savory, поскольку основатели несут в себе общие знания об уникальности, которая стимулировала ранний успех и необходима для будущего роста. Savory Fund инвестировал в 10 брендов: Swig, R&R BBQ, Pincho, Via 313 Pizzeria, The Crack Shack, Mo ‘Bettahs Hawaiian Style Food, 86 Repairs, Saigon Hustle, Hash Kitchen и The Sicilian Butcher. Для получения дополнительной информации посетите SavoryFund.com.

For more information visit websites to post free ads and free classified ads sites and real estate agents

Контакт:
Блейк Хекель
чемпион
972-930-9933
bheckel@championmgt.com

You may also like

Top 3 best

Top 3 Best Reated is the Top North American Website, which bring the latest updated and verified reviews to public. Reviews and Ratings which are accurate and verified from source.

Editors' Picks

Latest Posts

Copyright ©️ All rights reserved. | News Bulletin Today

 - 
Arabic
 - 
ar
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Hindi
 - 
hi
Portuguese
 - 
pt
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es
Turkish
 - 
tr
Ukrainian
 - 
uk