Home Health Конкистадор Зунци назван сэндвичем с курицей №7 в мире по версии

Конкистадор Зунци назван сэндвичем с курицей №7 в мире по версии

by Ronaldo Derric
0 comment
zunzis conquistador named number 7 chicken sandwich in the world by tasteatlas feature.jpg

Конкистадор Зунци назван сэндвичем с курицей №7 в мире по версии TasteAtlas.com

Саванна, Джорджия (RestaurantNews.com) Конкистадор в Зунзи TasteAtlas.com назвал сэндвич с курицей №7 в мире в своем обзоре «Где поесть лучший куриный сэндвич в мире». Конкистадор Zunzi подается на теплом свежем хлебе с курицей-гриль, хрустящим салатом романо, помидорами, проволоне, пармезаном, соусом Zunzi и заправкой Zunzi. Сэндвич был рекомендован 13 кулинарными критиками.

Комментарии включены:

  • «Конкистадор обещает незабываемые впечатления от каждого глотка», — говорит Энди Крайза.
  • «Конкистадор — действующий чемпион», — с сайта Savannah.com.
  • «Боже мой! Невероятно хороший сэндвич с курицей и сочетанием соусов, которое заставляет вас повторять: «Боже мой, да. Это так хорошо», от Патти Магамфар.

Поверьте им на слово и попробуйте Conquistador национального рейтинга в Zunzi’s сегодня по адресу 236 Drayton St., Savannah, GA 31401 или позвоните по телефону 912-800-0360 для получения дополнительной информации.

Франшиза Zunzi's + Zunzibar

О Zunzi’s + Zunzibar

Zunzi’s впервые открыл свои двери в 2005 году с единственной целью – наполнить животы студентов Саваннского колледжа искусств и дизайна домашней едой. С тех пор южноафриканское меню Zunzi завоевало сердца не только студентов SCAD, но и местных жителей и туристов, посещающих Саванну. По многочисленным просьбам Zunzi’s расширился до Атланты, штат Джорджия, и открыл второе заведение в мае 2018 года. В 2021 году Zunzi’s переместил свое первоначальное местоположение в Саванну и добавил Zunzibar, родственную концепцию пляжного бара. Zunzi’s + Zunzibar в настоящее время сосредоточена на дальнейшем расширении за счет франчайзинга гибридной концепции на юго-востоке. В 2020 году соучредитель Zunzi Крис Смит был назван QSR среди «15 молодых лидеров ресторанов, за которыми стоит следить». В 2019 году Zunzi’s попал в сборник Thrillist «33 лучших сэндвича в Америке», а Conquistador этой закусочной был назван лучшим сэндвичем в Джорджии в списке «Лучшие сэндвичи в каждом штате» журнала People. В 2017 году Zunzi’s занял место в списке Mental Floss «Лучшие бутерброды во всех 50 штатах» и в списке BuzzFeed «34 блюда, ради которых действительно стоит путешествовать по миру». Zagat также оценил еду в Саванне на 4,6 балла из 5. Conquistador был включен в список «50 лучших сэндвичей Америки» журнала Men’s Journal в 2015 году и «Лучший сэндвич на юге» Адама Ричмана из Travel Channel в 2012 году. Для получения дополнительной информации, фотографий и меню посетите веб-сайт zunzis.com.

For more information visit websites to post free ads and free classified ads sites and real estate agents

You may also like

Top 3 best

Top 3 Best Reated is the Top North American Website, which bring the latest updated and verified reviews to public. Reviews and Ratings which are accurate and verified from source.

Editors' Picks

Latest Posts

Copyright ©️ All rights reserved. | News Bulletin Today

 - 
Arabic
 - 
ar
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Hindi
 - 
hi
Portuguese
 - 
pt
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es
Turkish
 - 
tr
Ukrainian
 - 
uk