Home Health Имбирные пряники с запеченной овсянкой {Приготовление еды}

Имбирные пряники с запеченной овсянкой {Приготовление еды}

by Ronaldo Derric
0 comment
meal prep gingerbread oatmeal cups 13 1.jpg

Эти запеченные овсяные хлопья с имбирем — это идея для праздничного завтрака, которую вы можете готовить и наслаждаться всю неделю!

Приготовление еды Имбирные пряники Овсяные чашки

Ингредиенты и заменители

  • Миндальное или кокосовое молоко — не стесняйтесь использовать любое молочное или безмолочное молоко по вашему выбору.
  • Патока – 2 ст. кленовый сироп подойдет вместо патоки.
  • кленовый сироп – вместо него можно использовать коричневый сахар.
  • яйца — используйте льняное яйцо для веганского варианта.
  • Овсяные хлопья — попробуйте этот рецепт, используя овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрого приготовления, хотя время приготовления может варьироваться.
  • Молотый имбирь – обязательно используйте сушеный имбирь, а не свежий корень имбиря.
  • Корица — вместо этого можно попробовать использовать мускатный орех или душистый перец, но лучше всего использовать корицу.
  • Мускатный орех – оставьте это и добавьте ½ ч. л. больше имбиря вместо этого.
Приготовление еды Имбирные пряники Овсяные чашки

Как сделать стаканчики из овсяных хлопьев

  1. Смешайте влажные ингредиенты.
  2. Сложите сухие ингредиенты во влажные ингредиенты.
  3. Разлить по формочкам для маффинов.
  4. Выпекайте, дайте остыть и подавайте!
Приготовление еды Имбирные пряники Овсяные чашки

С чем подавать овсяные хлопья

Эти запеченные овсяные хлопья вкусны сами по себе, но не стесняйтесь добавлять начинки, чтобы сделать их еще более вкусными.

Вот несколько идей вкусной начинки:

  • Ореховое масло, такое как арахисовое, миндальное или подсолнечное масло
  • кленовый сироп
  • свежие ягоды
  • Нутелла
  • Измельченные орехи
  • Измельченный кокос
  • греческий йогурт
Приготовление еды Имбирные пряники Овсяные чашки

Часто задаваемые вопросы

Полезна ли овсянка?

Да! Если вы не переусердствуете с начинками или подсластителями, овсянка — это очень полезная идея для завтрака. Он очень питателен и богат клетчаткой и белком, поэтому после завтрака вы дольше будете чувствовать себя сытым. Это также отличный источник марганца, железа, цинка и витамина B1.

Сколько калорий в этом рецепте?

Этот рецепт содержит 396 калорий на порцию. Каждая порция содержит две чашки овсяных хлопьев, поэтому вы получаете около 198 калорий на чашку овсяных хлопьев.

Можно ли сделать этот рецепт веганским?

Да! Чтобы сделать эти запеченные овсяные чашки веганскими, все, что вам нужно сделать, это заменить яйца льняными яйцами и убедиться, что вы используете безмолочное молоко, такое как миндальное или кокосовое молоко.

Приготовление еды Имбирные пряники Овсяные чашки

Хранение и разогрев

Эти чашки для овсяных хлопьев ИДЕАЛЬНЫ для приготовления еды! Дайте им остыть до комнатной температуры, затем поместите два в контейнер для приготовления пищи и поставьте в холодильник на срок до 7 дней.

Вы можете наслаждаться этими чашками овсянки в холодном виде или разогреть их в микроволновой печи в течение 1-2 минут, чтобы они стали приятными и теплыми. Добавьте сверху немного орехового масла или кленового сиропа, чтобы приготовить вкусный завтрак!

Заморозка по этому рецепту

Вы можете заморозить эти чашки с запеченной овсянкой на срок до 3 месяцев. Доведите их до комнатной температуры, затем заморозьте в пакете с застежкой-молнией или в стеклянных контейнерах. Разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи в течение 1-2 минут перед подачей на стол.

Приготовление еды Имбирные пряники Овсяные чашки
Профи по приготовлению ужина

Хотите научиться готовить еду? Присоединяйтесь к Dinner Prep Pro!

Наша служба планирования питания избавляет вас от догадок и помогает вам готовить ужин за 15-20 минут каждый вечер благодаря нашим контрольным спискам предварительной подготовки. Подготовка ингредиентов занимает всего один час в воскресенье!

Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

Приготовление еды Имбирные пряники Овсяные чашки

Чашки с запеченной овсянкой с имбирным пряником {Приготовление еды |

Эти запеченные овсяные хлопья с имбирем — это идея для праздничного завтрака, которую вы можете готовить и наслаждаться всю неделю!

Распечатать
Штырь
Оценивать

Порции: 12 овсяные чашки

Калории: 396ккал

Время подготовки: 10 минуты

Время приготовления: 18 минуты

Общее время: 28 минуты

инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F. В большой миске смешайте миндальное молоко, патоку, кленовый сироп и яйца. В другой миске смешайте овсяные хлопья, корицу, имбирь и мускатный орех.

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Застелите 12 формочек для кексов формочками для кексов и распределите смесь между ними, следя за тем, чтобы в каждой чашке было одинаковое соотношение овсяных хлопьев и жидкости.

  • Выпекать в духовке 18 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Наслаждаться!

видео

Заметки

*Информация о питании указана для 2 чашек овсянки.
Добавьте начинки, такие как кленовый сироп, свежие фрукты, греческий йогурт или ореховое масло.
Храните эти чашки в холодильнике в течение 7 дней. Ешьте их холодными или разогревайте в микроволновке в течение 1-2 минут.
Заморозьте этот рецепт на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем разогреть как обычно.

Питание

Калории: 396ккал (20%)Углеводы: 68грамм (23%)Белок: 14грамм (28%)Толстый: 8грамм (12%)Насыщенный жир: 2грамм (13%)Полиненасыщенные жиры: 2граммМононенасыщенные жиры: 2граммХолестерин: 92мг (31%)Натрий: 94мг (4%)Калий: 210мг (6%)Волокно: 4грамм (17%)Сахар: 14грамм (16%)Витамин А: 300МЕ (6%)Кальций: 180мг (18%)Утюг: 4.7мг (26%)

Сделано Тейлор Стинсон

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

Взаимодействие с читателем

Поделись со мной!

Вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями? Обязательно оставьте свой отзыв ниже и отметьте меня Instagram #thegirlonbloor так что я могу проверить это!

You may also like

Top 3 best

Top 3 Best Reated is the Top North American Website, which bring the latest updated and verified reviews to public. Reviews and Ratings which are accurate and verified from source.

Editors' Picks

Latest Posts

Copyright ©️ All rights reserved. | News Bulletin Today

 - 
Arabic
 - 
ar
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Hindi
 - 
hi
Portuguese
 - 
pt
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es
Turkish
 - 
tr
Ukrainian
 - 
uk